Privacy Policy

create a website

EN / DE / JA

Handling of personal information

1.
Definition of personal information

In this policy, “personal information” refers to information related to an individual, including information that can identify a specific individual by name, date of birth, or other description included in the information, or a personal identification code (* note). I say things. Some of the collected customer information cannot be used to identify a specific individual by itself, but when combined with other information, a specific individual can be identified, all such information is within the scope of the combination. It is treated as “personal information”.

* Note (The personal identification code conforms to the Decree of the Personal Information Protection Commission. The definition as of the date of revision of this policy includes the following: (1) (b) Sequence of bases constituting DNA, (b) The appearance determined by the facial skeleton and skin color and the position and shape of the eyes, nose, mouth, and other facial parts, (c) a linear pattern formed by the undulation of the iris surface, and (ii) the vocal cords during vocalization Vibration, glottal opening and closing, and vocal tract shape and changes, (e) posture and movements of both arms, step length and other walking modes, (f) bifurcation of palm or subcutaneous veins on back of fingers or fingers And the shape of the vein determined by the end points, (g) fingerprint or palm print, (2) passport number, basic pension number, driver's license number, resident card code and personal number, and (3) National Health Insurance, Late elderly Vary depending on the person receiving the issuance of the insured person's health care system and nursing care insurance card Characters written so, number, symbol and other symbols).

2.
Legal compliance
OMEGA ARTIST STUDIO Japan (hereinafter referred to as our affiliated company) OMEGA, Ltd. Israel and its partner, the Personal Information Protection Committee regarding the personal information protection laws and other personal information protection laws when handling personal information And comply with the obligations stipulated in the guidelines published by the competent authority and this policy.

3.
Use within the scope of the purpose of use
Except for cases where the Company's related businesses have previously obtained the consent of the person or where permitted by law, the Company will handle personal information only within the scope necessary to achieve the purpose of use specified in advance, and measures for that purpose. Take.

Four.
Acquisition of personal information
When acquiring personal information, our company-related businesses will clearly indicate the necessary information such as the items of personal information to be handled, the purpose of use, and the contact point for inquiries, and endeavor to obtain their consent. If personal information includes sensitive personal information such as race or creed, personal information will not be acquired without obtaining the consent of the person, unless otherwise permitted by law. If personal information is obtained from a third party, and legally required to confirm and record when receiving a third party, we will comply with it.

Five.
Personal information for customers under 15
Our affiliates endeavor to comply with all applicable laws regarding the collection, storage and use of personal information relating to customers under the age of 15. If you notice that your child has provided personal information to without your parent's or guardian's consent, please contact your parent or guardian at the contact point set out in this policy.

6.
Safety management measures
Our affiliates strive to keep personal information accurate, complete and up-to-date within the scope of the purpose of use, and to prevent unauthorized access, leakage, falsification, loss, damage, etc. We will take necessary and appropriate safety management measures and correct them as necessary.

7.
Supervision of contractors
Our business operators may entrust the handling of personal information to other group companies or third parties within the scope necessary to achieve the purpose of use. In that case, we will take appropriate safety management measures under the information security policy common to our business groups. In addition, with regard to outsourcing to third parties, we will ensure appropriate safety management through contracts, etc. regarding the handling of personal information. If you are outsourcing to a third party in a foreign country and you are required by law to create a record, we will comply with it.

8.
Provision to third parties
Except as permitted by law, our affiliated companies will not provide personal information to a third party without obtaining the consent of the principal. If personal information is provided to a third party, and a legal obligation to create a record when the third party provides it, we will comply with it.

9.
Response to consultation
Our related businesses will respond appropriately to inquiries regarding the disclosure, correction, suspension of use (introduction of products and services, etc.), deletion of personal information, and other handling of personal information in accordance with laws and regulations. Please contact the information desk of the company where you provided your personal information.

10.
System strengthening, education, etc.
In order to handle personal information appropriately, our business operators review this policy through the establishment of a person responsible for managing personal information, the establishment of internal rules, education for officers and employees, and the implementation of appropriate internal audits. Endeavor to continually strengthen and improve the internal system.

* OMEGA, Ltd. Israel and its partner OMEGA ARTIST STUDIO Japan will comply with the above privacy policy as their own policy regarding personal information protection.

Umgang mit persönlichen Informationen

1.
Definition von persönlichen Informationen

In dieser Richtlinie beziehen sich „persönliche Informationen“ auf Informationen, die sich auf eine Person beziehen, einschließlich Informationen, die eine bestimmte Person anhand ihres Namens, ihres Geburtsdatums oder einer anderen in den Informationen enthaltenen Beschreibung oder eines persönlichen Identifikationscodes (*) identifizieren können. Ich sage Dinge. Einige der gesammelten Kundeninformationen können nicht verwendet werden, um eine bestimmte Person für sich zu identifizieren. In Kombination mit anderen Informationen kann jedoch eine bestimmte Person identifiziert werden. Alle diese Informationen fallen in den Bereich der Kombination. Es wird als "persönliche Information" behandelt.

* Hinweis (Der persönliche Identifizierungscode entspricht der Verordnung der Personal Information Protection Commission. Die Definition zum Zeitpunkt der Überarbeitung dieser Richtlinie umfasst Folgendes: (1) (b) Sequenz der Basen, aus denen sich DNA zusammensetzt, (b) Das Aussehen, das durch das Gesichtsskelett und die Hautfarbe sowie die Position und Form der Augen, der Nase, des Mundes und anderer Gesichtsteile bestimmt wird, (c) ein lineares Muster, das durch die Welligkeit der Irisoberfläche gebildet wird, und (ii) die Stimmbänder während der Stimmgebung Vibration, glottales Öffnen und Schließen sowie Form und Veränderungen des Stimmapparates, (e) Haltung und Bewegungen beider Arme, Schritt- und anderer Gehmodi, (f) Bifurkation der Handfläche oder der subkutanen Vene des Hand- oder Fingerrückens Und die Form der Vene, die durch die Endpunkte bestimmt wird, (g) Fingerabdruck oder Handflächenabdruck, (2) Passnummer, Grundrentennummer, Führerscheinnummer, Resident Card Code und persönliche Nummer, und (3) Nationale Krankenversicherung, Späte ältere Menschen Abhängig von der Person, die die Ausstellung des Gesundheitssystems und der Pflegeversicherungskarte des Versicherten erhält Zeichen geschrieben, so, Zahl, Symbol und andere Symbole).

2.
Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen
OMEGA ARTIST STUDIO Japan (im Folgenden als unser verbundenes Unternehmen bezeichnet) OMEGA, Ltd. Israel und sein Partner, das Personal Information Protection Committee in Bezug auf Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten und andere Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten beim Umgang mit personenbezogenen Daten Und die Verpflichtungen einhalten, die in den von der zuständigen Behörde veröffentlichten Richtlinien und in dieser Richtlinie festgelegt sind.

3.
Verwendung im Rahmen des Verwendungszwecks
Mit Ausnahme von Fällen, in denen die verbundenen Unternehmen des Unternehmens zuvor die Zustimmung der Person erhalten haben oder in denen dies gesetzlich zulässig ist, werden personenbezogene Daten nur in dem Umfang verarbeitet, der zur Erreichung des im Voraus festgelegten Verwendungszwecks und der entsprechenden Maßnahmen erforderlich ist. Nehmen.

4.
Erfassung persönlicher Informationen
Bei der Erfassung personenbezogener Daten geben unsere unternehmensbezogenen Unternehmen die erforderlichen Informationen wie die zu bearbeitenden personenbezogenen Daten, den Verwendungszweck und die Kontaktstelle für Anfragen deutlich an und bemühen sich, ihre Zustimmung einzuholen. Umfassen personenbezogene Daten sensible personenbezogene Daten wie Rasse oder Glaubensbekenntnis, werden personenbezogene Daten nur mit Zustimmung der betreffenden Person erfasst, sofern dies gesetzlich zulässig ist. Wenn personenbezogene Daten von Dritten bezogen werden und gesetzlich verpflichtet sind, diese beim Empfang eines Dritten zu bestätigen und aufzuzeichnen, werden wir diese einhalten.

5.
Persönliche Informationen für Kunden unter 15 Jahren
Unsere verbundenen Unternehmen bemühen sich, alle geltenden Gesetze in Bezug auf die Erhebung, Speicherung und Verwendung personenbezogener Daten von Kunden unter 15 Jahren einzuhalten. Wenn Sie feststellen, dass Ihr Kind persönliche Daten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten zur Verfügung gestellt hat, wenden Sie sich bitte an die in dieser Richtlinie angegebene Kontaktstelle Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten.

6.
Sicherheitsmanagement-Maßnahmen
Unsere Partner bemühen sich, personenbezogene Daten im Rahmen des Verwendungszwecks genau, vollständig und auf dem neuesten Stand zu halten und unbefugten Zugriff, Weitergabe, Verfälschung, Verlust, Beschädigung usw. zu verhindern. Wir werden die erforderlichen und angemessenen Sicherheitsmanagementmaßnahmen ergreifen und diese gegebenenfalls korrigieren.

7.
Überwachung von Auftragnehmern
Unsere Unternehmer können den Umgang mit personenbezogenen Daten anderen Konzernunternehmen oder Dritten anvertrauen, soweit dies zur Erreichung des Verwendungszwecks erforderlich ist. In diesem Fall werden wir im Rahmen der für unsere Unternehmensgruppen geltenden Informationssicherheitspolitik geeignete Sicherheitsmaßnahmen ergreifen. Darüber hinaus gewährleisten wir im Hinblick auf das Outsourcing an Dritte ein angemessenes Sicherheitsmanagement durch Verträge usw. in Bezug auf den Umgang mit personenbezogenen Daten. Wenn Sie an einen Dritten im Ausland auslagern und gesetzlich dazu verpflichtet sind, eine Aufzeichnung zu erstellen, werden wir diese einhalten.

8.
Weitergabe an Dritte
Sofern gesetzlich nicht zulässig, geben unsere verbundenen Unternehmen keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, ohne die Zustimmung des Auftraggebers einzuholen. Wenn personenbezogene Daten an Dritte weitergegeben werden und eine gesetzliche Verpflichtung zur Erstellung von Aufzeichnungen besteht, wenn diese von Dritten bereitgestellt werden, werden wir diese einhalten.

9.
Reaktion auf die Konsultation
Unsere verbundenen Unternehmen werden angemessen auf Anfragen in Bezug auf Offenlegung, Berichtigung, Aussetzung der Nutzung (Einführung von Produkten und Dienstleistungen usw.), Löschung personenbezogener Daten und sonstigen Umgang mit personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit Gesetzen und Vorschriften reagieren. Bitte wenden Sie sich an den Informationsschalter des Unternehmens, bei dem Sie Ihre persönlichen Daten angegeben haben.

10.
Systemstärkung, Aufklärung etc.
Um mit personenbezogenen Daten angemessen umzugehen, überprüfen unsere Geschäftsbetreiber diese Richtlinien, indem sie eine Person einsetzen, die für die Verwaltung personenbezogener Daten verantwortlich ist, interne Regeln festlegt, Führungskräfte und Mitarbeiter schult und geeignete interne Audits durchführt. Bemühen Sie sich, das interne System kontinuierlich zu stärken und zu verbessern.

* OMEGA, Ltd. Israel und sein Partner OMEGA ARTIST STUDIO Japan befolgen die oben genannten Datenschutzrichtlinien als ihre eigenen Richtlinien zum Schutz personenbezogener Daten.

個人情報の取り扱いについて

1.
個人情報の定義

本ポリシーにおいて「個人情報」とは、個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるものまたは個人識別符号(*注釈)が含まれるものをいいます。収集したお客様に関する情報には、単独のままでは特定の個人を識別できない情報もありますが、他の情報と組み合わせることにより、特定の個人を識別できる場合、かかる情報は組み合わせて扱われる範囲においてすべて「個人情報」として扱われます。

*注釈(個人識別符号は、個人情報保護委員会の政令に準じます。本ポリシー改定日現在の定義には次を含みます:(1)(イ)DNAを構成する塩基の配列、(ロ)顔の骨格及び皮膚の色並びに目、鼻、口その他の顔の部位の位置及び形状によって定まる容貌、(ハ)虹彩の表面の起伏により形成される線状の模様(二)発声の際の声帯の振動、声門の開閉並びに声道の形状及びその変化、(ホ)歩行の際の姿勢及び両腕の動作、歩幅その他の歩行の態様、(へ)手のひら又は手の甲若しくは指の皮下の静脈の分岐及び端点によって定まるその静脈の形状、(ト)指紋又は掌紋、(2) 旅券の番号、基礎年金番号、運転免許証の番号、住民票コード及び個人番号、並びに (3) 国民健康保険、後期高齢者医療制度及び介護保険の被保険者証にその発行を受ける者ごとに異なるものとなるように記載された文字、番号、記号その他の符号)。

2.
法令の遵守
OMEGA, Ltd. Israel とそのパートナーである OMEGA ARTIST STUDIO Japan(以下、当社関連事業者) は、個人情報を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律その他個人情報保護に関する諸法令に関し個人情報保護委員会および所管官庁が公表するガイドライン類に定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

3.
利用目的の範囲内での利用
当社関連事業者は、あらかじめご本人の同意を得た場合、または法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の達成に必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱い、およびそのための措置を講じます。

4.
個人情報の取得
当社関連事業者は、個人情報を取得する際は、あらかじめ取り扱う個人情報の項目、利用目的、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得るよう努めます。個人情報に人種・信条等の要配慮個人情報が含まれる場合には、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく個人情報を取得しません。第三者から個人情報を取得する場合であって、法令上、第三者提供を受ける際の確認義務および記録作成義務が発生する場合には、これを遵守します。

5.
15 歳未満のお客様の個人情報
当社関連事業者は、15 歳未満のお客様に関する個人情報の収集、保管および使用に適用される法令のすべてを遵守するよう努めます。もし、お子様が保護者または後見人の同意なく個人情報を提供したことに気付いた場合、保護者または後見人におかれましては、本ポリシーに定める問い合わせ窓口までご連絡ください。

6.
安全管理措置
当社関連事業者は、個人情報を利用目的の範囲内で正確・完全・最新の内容に保つよう努め、不正なアクセス、漏えい、改ざん、滅失、き損等を防止するため、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じ、必要に応じて是正してまいります。

7.
委託先の監督
当社関連事業者は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報の取り扱いを他のグループ会社または第三者に委託する場合があります。その場合、当社関連事業者グループ共通の情報セキュリティポリシーの下、適切な安全管理措置を講じます。また、第三者への業務委託に関しては、個人情報の取り扱いにつき、契約等を通じて、しかるべき安全管理が図られるようにします。 外国にある第三者に業務委託を行う場合であって、法令上、記録作成義務が発生する場合には、これを遵守します。

8.
第三者への提供
当社関連事業者は、法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供しません。第三者に個人情報を提供する場合であって、法令上、第三者提供を行う際の記録作成義務が発生する場合には、これを遵守します。

9.
ご相談への対応
当社関連事業者は、個人情報の開示、訂正、利用(商品やサービスの紹介等)の停止、消去その他の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせに対し、法令の規定に基づき、適切に対応いたします。お客様が個人情報を提供された会社の案内する窓口までご連絡ください。

10.
体制強化、教育等
当社関連事業者は、個人情報を適切に取り扱うために、個人情報の管理責任者の設置、内部規程の整備、役員および従業員への教育ならびに適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。

*OMEGA, Ltd. Israel とそのパートナーである OMEGA ARTIST STUDIO Japanは、個人情報保護に関する自らの方針として上記プライバシーポリシーを遵守します。